К основному контенту

Забота.

Забота- это нечто доброе, трогательное и всегда хорошее.

Проснулась с больным горлом, ломотой в мышцах и суставах. За окном холодно и дождь. Хочется поиграть в гусенечку, которая мнит себя бабочкой. Завернуться в одеяло и выбраться оттуда уже Еленой Прекрасной. 

Обычно в моей аптечке есть все необходимое, но пару недель назад я прошлась по срокам годности и не жалея отправила в ведро часть лекарств. В итоге для лечения горла пришлось делать содово солевой раствор для полоскания. Мама троих детей разносить заразу не имеет права.

Любимому скинула список лекарств, сама устроилась на кровати с телефоном в руках, надеясь, что в ближайшее время никому не понадоблюсь.

-Мааам, а ты чего делаешь? А почему в телефоне сидишь?- удивилась Софья (8 лет)
-Я немного приболела, сил нет, полежу пока.
-Что болит?
-Горло..
-Аеколом обработать?
-Я его выкинула, нету. Да и мне лучше бы каметончиком побрызгать.

Каметона тоже нет, точно знаю, но этого я, к сожалению, не сказала.

Сонина голова исчезла из проема двери и через десять секунд раздался звук бьющегося стекла.


-Дети! Что разбили?
-Кружку..Соня в шкаф лазила и ее случайно со стола уронила...

Выхожу. Соня на стуле застыла статуей с аптечкой в руках (доставала сверху из шкафа), младшие замерли кто где был.

Сил не было даже ругаться. Да и за что ругать? За заботу? Детей по воздуху эвакуировала с места катастрофы. Пылесос в зубы, швабру в руки и вперед. Кружка об кафель разлетелась на мелкие осколки. Один даже на обеденном столе оказался. 

Через пару часов пол сверкал белизной. Помыла весь первый этаж. Можно не мыть еще пару-тройку дней. 

Кто же знал, что кухню в скором времени накроет малиновый гейзер...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Антицеллюлитный крем или ААААААА, как все горит!!!!!!

История эта произошла не вчера и даже не в прошлом году, но до сих пор вызывает улыбку, а то и смех. Не подумайте, что мой блог сменил направление в сторону бьюти, нет. Но речь пойдет о креме. Точнее, об антицеллюлитном креме. Это не реклама, а прикольная история, как мы тестировали чудо крем.
В то время у меня был свой небольшой магазинчик, который приносил не только деньги, но и моральное удовлетворение. Я всегда прислушивалась к словам, просьбам и советам покупателей, всегда старалась найти для них то, что просят, удивить новеньким и просто любила с ними поболтать. Столько лет прошло, а со мной до сих пор здороваются и улыбаются мне.
Так вот однажды мое внимание привлек спрос на один крем. Я никогда не верила, что крем может помочь похудеть. В этом вопросе спорт зал справится в разы лучше, поэтому и покупателям никогда не "втирала" про чудодейственные средства. Но этот крем пришлось заказывать много, так как его отлично покупали без моих рекомендаций. Зацепило! Я начала …

Голова болит или супер секс с женой (своей)

Улыбнуло! Еще больше меня смешит миф о том, что жены отказываются от секса как в целом, так и в частности под предлогом ГОЛОВА БОЛИТ. 
Пусть мой блог мужчины и не читают, но мне понравилась небольшая статейка из инета (простите, но автора не знаю, сохраняла давно). 
Супер-секс с женой (своей)
Текст прислан: Я Осень...
Братья по разуму! Я обращаюсь к вам. То есть к мужчинам. Многие из вас женаты. Женаты давно и уже, видимо, навсегда. И у многих есть одна и та же проблема - секс. Жена не хочет заниматься с вами сексом так часто, как хочется вам? У нее перманентные головные боли, недосыпание, критические дни? Она холодна в постели, не проявляет инициативу, уклоняется от исполнения супружеского долга? Какая подлость!
Несомненно, это следствие ее стервозной натуры. И что же делать? Как изменить ситуацию, превратить эту "снежную королеву" в горячую штучку, похотливую нимфу, ненасытную развратницу? Очень просто, скажу я вам. Нужно лишь использовать несколько нехитрых приемов, о которых …

Одно летнее утро...

Сегодня был чудесный день. Уже ночь, но настроение заданное с утра до сих пор присутствует. В последнее время в моей жизни много изменений, о них расскажу отдельно, а вот вчера Софья Алексеевна после каникул снова пошла в детский сад. Сад нравится дочке: она легко дружит с ребятами, у нее замечательные воспитатели. После каникул только они переехали в новую группу на второй этаж и сменился один воспитатель (Полина Моисеевна нам безумно нравилась, как и Лилия Александровна, которая осталась. Именно благодаря этим женщинам наша красавица и полюбила садик. Но и новая воспитательница Соне понравилась.)
 Но это все присказка.